有翡什么时候播出在哪里播出

在无个0X

赵丽颖新剧《有翡》定于2020年11月27日湖南卫视首播。《有翡》是一部由赵丽颖和王一博领衔主演的古装片,还有董璇、车晓、耿乐、胡兵、周洁琼、朱珠等一众演技精湛的配角。

《有翡》在2020年4月份的时候就已杀青。

扩展资料

该剧多年前江湖祸乱,一代大侠南刀李徵奉旨为匪,从此便有了四十八寨。后李徵病逝,江湖名门也相继落败。李徵的女儿李瑾容接任大当家,与周以棠成婚。周家有女初成长,周翡所生的朝代却是一个江湖没落的时候,前辈们的光辉与意气风发在南刀李徵逝去后逐渐都销声匿迹了。周翡十三岁那年离家出走,差点命丧洗墨江,被端王谢允救下,冥冥之中结下良缘。

三年后,两位头角峥嵘的少年再次在霍家堡相遇,引出了多年前隐匿江湖的各类宗师高手。同时遭到曹贼手下北斗七位高手的追杀,令两位少年陷入了一场暗潮汹涌的阴谋。周翡以“破雪刀”之招数名震江湖,以浩然之姿,为这江湖名册再添上了浓墨重彩的一笔。

帐号已注销
刚才我帮他查询了一下,这个是在爱奇艺播放器里面就可以直接观看的,是每一个星期五之后它会更新一集,你可以准时星期五收看。
心然040506
已经在腾讯视频播放完了

我觉得他现在已经在播出了,现在在网上就可以直接看到。