QQ飞车总是卡死机..

我家有两台电脑,都有飞车,有一台上飞车后切换到商城,装扮,鱼坊和房间里更换地图时经常会出现卡死机的情况,但另一台没有这种情况,求各位大哥大姐解决一下...... 我家有两台电脑,都有飞车,有一台上飞车后切换到商城,装扮,鱼坊和房间里更换地图时经常会出现卡死机的情况,但另一台没有这种情况,求各位大哥大姐解决一下... 展开
幼稚小孩来了
1.你可以去维修一下,有可能是出故障了。

2.有可能是网速太慢,导致卡机的,建议可以去清理下垃圾看看。

3.是不是那台机子已经用的很久了,系统功能也就会衰退,自然就会出现卡机现象的。。。。可以换一个配置看看,或者换个机子。

4.你电脑开飞车的同时也开了很多的其他系统,试试先把其他系统程序都关掉在试试行不行,程序系统比如:腾讯,PPS或者你正在下载东西等等都有可能发生卡机现象。

5.有可能是病毒侵入到了你的电脑,导致卡机。。。。。。。

祝你玩得开心,采纳的也开心。。。。
Thorn—2ac40
电脑的配置问题
非好求
飞车在不断升级 配置在不断提高啊 你的电脑可能适应不了把 好友可能网速慢 因为玩的人多
老汉一脸青春豆
配置太低