QQ飞车玩的时候很卡是什么原因?

艹丿缌灬唸
飞车卡的情况有很多种;
1、最重要的就是你的网速很慢,这个是基本原因。
2、就是你在飞车设置里把那个光效全部屏蔽了,在开始跑的时候就不会又光效,光效对显卡的压力很大,有时屏幕会很晃眼,没办法判断路径。
3、还有就是,用QQ修复工具及时修复,可能是QQ飞车文件有损坏的。
4、有时真的很卡的时候,多退几次,多进几次也会有一定的效果。
5、如果你家的网速不行,就把你所有的装备都卸了。
6、用360清理磁盘垃圾!用360附带的查看进程的功能删除一些不必要的进程(如explorer。exe这个进程占了蛮大的内存的,它是保持桌面的玩意。玩游戏的时候结束它。如果需要的话可以用任务管理器输入explorer。exe)
7、我知道的就这么多了!要是还是卡的就代表你该换机子了!希望可以帮助你!
作文小编
飞车卡的情况有很多种;
1、最重要的就是你的网速很慢,这个是基本原因。
2、就是你在飞车设置里把那个光效全部屏蔽了,在开始跑的时候就不会又光效,光效对显卡的压力很大,有时屏幕会很晃眼,没办法判断路径。
3、还有就是,用QQ修复工具及时修复,可能是QQ飞车文件有损坏的。
4、有时真的很卡的时候,多退几次,多进几次也会有一定的效果。
5、如果你家的网速不行,就把你所有的装备都卸了。
6、用360清理磁盘垃圾!用360附带的查看进程的功能删除一些不必要的进程(如explorer。exe这个进程占了蛮大的内存的,它是保持桌面的玩意。玩游戏的时候结束它。如果需要的话可以用任务管理器输入explorer。exe)

还有一种办法,先在我的文档里打开“qq飞车”文件夹,打开QQ号的文件夹,看到一个“配置”文件夹,打开“config”配置设置,打开后找到 Framelimit=30 和 OutdoorFramelimit=30 这几项,然后将 30 修改为 35 或以上(建议不要改太大)最多 60 (要不然很容易烧CPU的),保存后,再登录飞车,会看到问题解决了。
作文小编
飞车卡的情况有很多种;
1、最重要的就是你的网速很慢,这个是基本原因。
2、就是你在飞车设置里把那个光效全部屏蔽了,在开始跑的时候就不会又光效,光效对显卡的压力很大,有时屏幕会很晃眼,没办法判断路径。
3、还有就是,用QQ修复工具及时修复,可能是QQ飞车文件有损坏的。
4、有时真的很卡的时候,多退几次,多进几次也会有一定的效果。
5、如果你家的网速不行,就把你所有的装备都卸了。
6、用360清理磁盘垃圾!用360附带的查看进程的功能删除一些不必要的进程(如explorer。exe这个进程占了蛮大的内存的,它是保持桌面的玩意。玩游戏的时候结束它。如果需要的话可以用任务管理器输入explorer。exe)

还有一种办法,先在我的文档里打开“qq飞车”文件夹,打开QQ号的文件夹,看到一个“配置”文件夹,打开“config”配置设置,打开后找到 Framelimit=30 和 OutdoorFramelimit=30 这几项,然后将 30 修改为 35 或以上(建议不要改太大)最多 60 (要不然很容易烧CPU的),保存后,再登录飞车,会看到问题解决了。
盖世飞车
看看飞车左上角的帧是不是30左右。29/30/31/都行~但离30有点远就会觉得很卡~画面不舒服!一般QQ飞车玩家的系统设置文件现在保存在“我的文档”->“QQ飞车”->“您的QQ号”->“配置”文件夹里面,(例如:QQ号为123456的玩家,系统设置文件现在的保存位置为:我的文档\QQ飞车\123456\配置
)你可以在里面找到这个Framelimit推荐设置为30,您可以根据自己电脑配置选择调整为40,如果出现问题请取消改变!还可以可以通过点击游戏内右侧边栏的“更改系统设置”按钮,并调节“基本设置”和“显示设置”中的选项,即可达到针对自己配置更满意的效果;
如果您更新后感觉游戏效率降低,可以通过打开或关闭“显示设置”中的“垂直同步”选项尝试解决。
千里相思守着你
第一看看你的网速 然后在卡的时候看看帧数是不是30 如果只有十几那就会非常卡了 按照LS的改下帧数,一般不超过60就行 还有玩的时候不要带炫光 少带点配饰 稍微好点!不过现在飞车又是养鱼 又是幸运大奖赛什么的怎么说都会有点卡!这样都不行 那你电脑配置就较低了~~