酒驾扣了12分科目一能考几次?

俎丹亦4o

酒驾扣了12分,科目一能考无数次,只是需要按次缴纳补考费。
驾驶证被记12分,需要参加为期七天的学习和科目一考试,科目一考试合格以后,分值清零。
酒驾需要暂扣驾驶证六个月,六个月以后,可以到被扣单位领取驾驶证。
帐号已注销

酒后驾驶扣了12分,科目一的考试是可以考两次的,也就是第一次考试,不过可以补考一次,补考仍然不通过,那么,驾驶证会被进行注销
家有易只谦

酒后驾驶扣了12分,科目一是可以考两次的机会,如果两次都无法考过,科目一就应该注销你的驾驶证,必须要重新进行申领
聊桃Pk

科目一的考试只能够考两次,两次如果都不通过,会注销你的驾驶证。所以在酒后驾驶站扣期满后的15天之内,要认真的学习科目一的常识。
best月半

发生酒后驾驶被记了12分,参加满分学习后参加科目一考试,一般来说可以考两次,两次后就需要缴纳补考费了。