考驾照,科目一没过,可以考科目二吗?

杜艳程

科目一没过,是不能考科目二的,只有你科目一考过了的话,才能考科目二。
year林娟
你好,不能,只有科目一及格后,驾校才会安排科二的练习,科三和科四也是一样的。
起低器7

科目一没有过,是不可以考科目二的,只有科目二没有过,可以考科目三。
一束光的彼岸8380

科目一都没过是不能预约科目二考试的。
科目一考试合格后,既可以约考科目二,也可以约考科目三路考。也就是说,科目一考试合格后,既可以先科目二、后科目三路考,也可以先科目三路考、后科目二。
百度网友c45d672
不可以,只有科目一过了,才能考以下的科目。科目一是考交通安全法律法规,安全法律法规都不懂,怎么考以下的科目。