郭德纲在相声界是什么地位?

江山多娇美

可以称为开创性的人物,毕竟是在他手里把德云社带到火上了天的地步,让几乎奄奄一息的相声重新走进大庭广众,并且让非主流相声红极一时,带动德云社大批子弟和其他优秀人才的横空出世
死灵司令路西法

郭德纲在相声界现在算是龙头的地位了。虽然和已故的相声大师们还有差距。但是在中青年一代确实是非常了不起的。
毋念之A4

郭德纲在相声界的地位还是非常高的他。成立了德云社。是非常有实力的,他的相声非常受到广大群众的欢迎,不过他现在还要继续努力。距离相声大师还是有距离的。所以还需努力
僧博6K

郭德纲创建了德云社,目前德云社深受全国观众喜爱,德云社演员的社会地位也非常高,因此郭德纲在相声界地位还是很高的
馨姐很漂亮

郭德纲在相声界的地位很高。因为郭德纲近几年的表现非常的优秀。德云社的发展,也越来越壮大。