一个男孩子不喜欢你却答应和你在一起,为啥?

泪片魔V

男友不喜欢你还想继续和你在一起,为什么?

1.你还有利用价值。不管是你的经历能力,还是在家能为他做饭或者洗衣,还是在工作中能给他一些比较好的建议,或者身体需求。

2.他已经习惯了你的存在。虽然已经不爱你了,可是如果你立马离开他,他还是会有些不舒服,不习惯。这种想法是很自私的哦!

3.他还没有找到比你更适合自己的,他想骑驴看马。

4.他现在还没有能力找到更适合他的,所以掉着你。

5.他不忍心,因为你还爱着他。其实这样做对你更残忍。

6.你不果断。你已经知道他不喜欢你,他希望还继续在一起,你又没有果断离开他或者优柔寡断,让她牵着你的鼻子走。

两人在一起,如果感觉到对方已经不喜欢自己了。最好的解决办法就是高傲地转身离开。不要把自己低到尘埃里,不要没有自尊地祈求对方,不要让对方得寸进尺,不要沉侵在过去的记忆里不能自拔。你不甘心的是过去的回忆,而不是眼前这个人。可这个人已经不喜欢你了,你要清楚。

这世界只有一个你,活出自己的自信和精彩。要知道没有自尊的人到哪里都会被人践踏看不起。不要再沉迷在为什么里?不喜欢就是不喜欢了,即使给你一百个一千个理由还是不喜欢,有必要知道那些理由干什么呢?有那个时间还不如让自己坚强起来,让自己优秀起来,让他因为失去你而后悔终生。你配拥有更好的爱情。

这就是男人不喜欢你,为啥还和你在一起啊。因为便宜,因为免费,因为好甩啊。

聪明的女人,永远先爱自己,才去爱别人。这个世界上,一定要人格独立,经济独立,过好自己的日子。再爱一个人,也不要迷失自我,有自己的底线,才能活成自己想要的样子。

情感咨询师半暖阳光

为了满足欲望,他为了满足某些方面的需求,所以才和你在一起。
o姐林语菡

他可能只是享受被人喜欢的感觉,所以就先答应和你在一起,等遇到自己喜欢的女孩子时,有可能就会离开你了。
陈远红红红

可能是因为这个男生只想和你玩玩而已,而且这个男生也是渣男,所以才会同意和你在一起。
双鱼爱仕达241
因为这个男孩子非常的享受被爱的过程,觉得他的感情不重要,对方喜欢自己就好。