如何让一个人心智快速地成熟?

jessiejxh

让一个人的心智快速的成熟,首先来说是要有一个优秀的人来对于他进行教育和引导,另一方面,也是需要让这个人经历比较大的生活变故
温暖的我321

一个人的心智不成熟会影响他的事业,家庭,想让他快速的成长,最好的办法就是遇到了一件很棘手的事情需要他解决,只有自己才能改变自己,别人再怎么说也没有用
拥有星座的解梦人
要想让一个人心智快速的成熟,首先要让他经历一些事情,我们也可以多参考一些别人做事情的经验,这样也能够让自己快速的成长
百度网友740e25

要想使一个人心智快速的成熟,必须要作为一个聪明的沉稳的人, 经历多了之后就会变得成熟的
教育导师诗诗

你好!让他认清现实就好了。