世界三大喜剧之王是谁?

子圆山S

世界三大著名喜剧之王有这些,分别是周星驰,卓别林和罗温艾金森。 第一个喜剧之王,周星驰。周星驰,真的可以说的上是喜剧之王了。一年一演员,百年周星驰。在电影的历史上,似乎真的要隔很长时间才能出现下一个周星驰,这句话可见对他的评价有多高了。 虽然周星驰自己笑谈自己的电影明明都是悲剧,可是,乐极生悲,悲到了极点就是喜。

喜剧:

喜剧片指以笑激发观众爱憎的影片。常用不同含义的笑声,鞭笞社会上一切丑恶落后现象,歌颂现实生活中美好进步事物,能使观众在轻松愉快的笑声中接受启示和教育,以及得到愉悦的心情。多以巧妙的结构,夸张的手法,轻松风趣的情节和幽默诙谐的语言,着重刻画喜剧性人物的独特性格。