《stay》歌曲想表达什么?

Zoie17980

表达出对恋人早晚可能离去的不安感,以及希望把恋人留在身边的恳切之心。

《STAY》这首歌曲是结合抒情的吉他反复演奏和吉他弦的伴奏,带有悲凉哀伤的乡村流行曲风。每个成员有功底且有个性的嗓音伴随整首曲子。

相关信息:

《Stay》是韩国女子音乐组合BLACKPINK历年发行的歌曲之一,这首歌是作为第二张韩语单曲专辑《Square Two》的第二支主打曲,以及重新录制为日语版收录于日本出道迷你专辑《Blackpink》的第四首收录曲。

该歌曲横扫了中国香港地区、中国澳门地区、新加坡、泰国和越南各个地区,音源排行榜一位。

瑀K瑾

这首歌曲主要表现自己对爱人的贞至不渝的爱,即使爱人已经离开,已经不在,但内心始终保持着那份爱意“Even when we go are separate ways,in my heart you'll always stay.”内心始终停留着一个位置,保持着初心......