一部小说,好像叫姐夫什么的

女主叫可乐,女主的姐姐叫可口,男主是女主姐姐在飞机上认识,发展为恋人。但两人并不相爱,男主喜欢女主... 女主叫可乐,女主的姐姐叫可口,男主是女主姐姐在飞机上认识,发展为恋人。但两人并不相爱,男主喜欢女主 展开
桑芙然q
《 无缘的姐夫》作者: 古默
内容简介:
可口,人如其名,长的十分可口......可乐,人如其名,长得十分可乐......可口、可乐,可家的两个宝贝,本应相亲相爱,但是可乐同志有话说了:错了,你们都错了!可口视自己为仇敌呢!她是个大恶魔哩......呜呜,她这个大恶魔姐姐,拐了人家的偶像还不说,连人家怀个孕都得偷偷摸摸的说!凄惨那! 庞凯浩更有话说了,你凄惨?!你能比我更凄惨吗!我都还没做你的姐夫呢,你就左一口姐夫,右一口姐夫,叫的人心里闹得慌!小不点,我告诉你:姐夫,无缘;妹夫,有份!等着瞧吧!