男主是姐姐的小说

帐号已注销
《弟弟难求》(沈玉瑾 沈萧)
沈萧自小就觉得,自己在家里很多余。父母眼里只有那个弟弟,从小到大,家里好吃好喝都给弟弟,剩下才是她的。
观念落后的小镇上,重男轻女的家庭占大多数,沈萧本以为这不是特例,只要用功读书,早点出社会,就能脱离原生态家庭。
不过,无论她怎么努力,都超越不了本身已拥有一切的弟弟。
沈玉瑾不止是父母眼里的宝,外貌和头脑都非常优秀,在中学里常常年级第一,篮球打得也顺溜,学校有不少女生爱慕他。
她长得也不差,但性格温吞似水,为人比较低调,成绩中等偏上,甚至很多人不知道她是沈玉瑾的姐姐。
沈玉瑾在外是耀眼阳光的学霸,家里却是一名混世魔王,平日里闲得慌,最喜欢欺负自己的姐姐。
给她书包里塞虫子,课本上画小人,时不时扯扯她衣服头发。
沈萧非常讨厌他,还被迫无奈,必须跟他住一个房间。
沈父在镇上给人做会计,母亲则做点零工赚钱,家里不太富裕,十多年还是一居两室的房子。
沈萧从记事起就跟弟弟睡一间房,沈萧下铺,沈玉瑾上铺,床铺都是用帘子拉上勉强遮挡私隐。
沈玉瑾偏偏喜欢惹她,偶尔故意拉开帘子,瞅瞅她在做什么。
最过分的一次,她当时在床上换衣服刚脱下来,就听到帘子刷得扯开的声音。
沈萧一抬头,就看见属于弟弟的那双发亮黑眸。