欢乐喜剧人回归竞演舞台,你之前是否有看过欢乐喜剧人?

从博学到教育

欢乐喜剧人第七季在这些欢乐人通过刘老根大舞台,德云社的舞台,进行了各两场的历练,可以说这些欢乐人也将成为喜剧人。

而欢乐喜剧人第七季也是开启了下一个赛段,叫做回归竞演舞台,这个可以说一直是欢乐喜剧人竞争最激烈,也是最能够带给大家欢乐的舞台。

而这一季因为前四期,其实欢乐喜剧人的评分大不如前,但是经过昨天晚上的播出,现在的好感度,也更是让大家觉得回到了以前的感觉。

因为第五期有许多真正的喜剧演员登台了,比如德云社的孔云龙,比如赵本山集团的田娃,还有离开开心麻花的王宁,他们这些老喜剧人的参加,足够能够带来欢乐喜剧人的再一次的欢声笑语,还是非常的值得一看的。

欢乐喜剧人我当然是看过的,并且是一季一季追着看过来的,虽然现在喜剧人没有以前那么多了,登上欢乐喜剧人的舞台的喜剧人也太多了,导致了喜剧人的匮乏。

但是不可否认的是,欢乐喜剧人曾经是喜剧界的最高殿堂,最高竞技舞台,比如现在最优秀的喜剧演员沈腾来到过这个舞台,并且是第一季的总冠军,宋小宝也来过这里,岳云鹏自然也是来过这里的,贾玲更不用说,也是这里的常客。

可以说中国最优秀的喜剧人都曾经来过这个舞台,奉献了自己最为优秀的作品,他们的作品一个又一个的欢乐,到如今还能够让我们哈哈大笑,所以不得不说这样的一档节目有他办下去的初衷,但是自然也就有一些难处。

所以做为欢乐喜剧人的忠实粉丝,可以说不管这个节目怎样,只要它一直播下去,按我就是这档节目最为忠实的粉丝与观众。

沐琪说教育

我还真没有看过欢乐喜剧人,我觉得这个节目就是属于博人眼球,并没有什么笑点。
爱玩滑板哟

没有看过,不过一直以来都有听说过欢乐喜剧人这个节目,反正我是不喜欢看。
Inner情感

最开始第一季和第二季的时候,欢乐喜剧人这档综艺无论从质量还是水品都是喜剧综艺里数一数二的。作品的创意还是喜剧效果都非常的好,参演的团队和嘉宾也经常会带给大家惊喜。尤其是沈腾的开心麻花团队参加的每一期节目,都非常的好看,制作精良,设计独特。贾玲的大碗娱乐团队,创作出来的作品总有那么几个给人留下了深刻的印象。随着这两个团队的退出,这个舞台的竞技比赛,就没有之前那么好看了。希望节目组可以邀请到更好的喜剧人团队,把今后的节目做得更加精彩一些。