《欢乐喜剧人》这档综艺在开播以来,都请到了哪些大咖级别的人物?

米米爱教育

《欢乐喜剧人》自开播以来,一直受到很多人的关注。对于喜欢喜剧的观众来说,这更是一场饕餮盛宴。除了这个节目中的一些精彩喜剧节目之外,郭德纲的主持也是风趣幽默,让观众笑声连连。

从第一季开始,《欢乐喜剧人》就受到了多方好评,而且在第一季的时候,来的喜剧大咖也比较多。比如说沈腾、宋小宝与贾玲,他们都是优秀的喜剧人,在这个综艺中,更是奉献了许多经典的小品剧目,让人记忆犹新。

沈腾的经典小品比较多,比如说《热带惊雷》、《感染者》以及《赏金猎人》系列,都是让观众叫好的作品。贾玲的《被冤枉的记忆》以及《喜剧啊喜剧》也是非常好看。宋小宝的《甄嬛后传》和《打劫》也是让观众捧腹。

除了这些大咖以外,还有小沈阳、岳云鹏、王宁、艾伦、郭麒麟、贾冰、烧饼、秦宵贤等等一些喜剧演员。虽然在之后的几季,确实这个节目受到的关注度有所下滑,但还是有许多喜剧作品值得欣赏与回味。

尤其是王宁与艾伦,在第二季的时候真的贡献了许多优秀的作品,比如说《善恶终有报》、《白蛇前传》以及最让观众叫好的《大圣归来》真的都是相当不错的作品。尤其是《大圣归来》,演出时真的很火爆,只是最后还是输给了岳云鹏,这也让许多人为之忿忿不平。

岳云鹏在当年夺冠确实受到许多非议,但是岳云鹏的实力也是有目共睹的。虽说有输有赢,但对于观众来说,他们都是非常优秀的喜剧人,并无冠亚军之分。

《欢乐喜剧人》已经播到了第七季,在比赛赛制上还是有所变化,可见编导对这个节目也是用了心的。只是不知道以后是不是还会有第八季、第九季,也希望他们可以再创辉煌吧!

小阿星96

邀请了很多大咖级别的人物,比如说有沈腾,马丽,贾玲,郭德纲,于谦,郭麒麟,陈赫等等。这些明星的名气是非常高的,然后也非常的受欢迎。
结婚发的05

贾冰,岳云,鹏沈腾,石班瑜,张云雷。他们都非常的优秀,所以让人非常的期待。
帐号已注销

郭德纲,于谦,沈腾,岳云鹏,孙越,宋小宝,贾玲,郭麒麟,烧饼,小沈阳,秦霄贤。