新一季《欢乐喜剧人》开播,你最期待哪位新喜剧人的表演?

姐妹食记

开播之前最期待的就是李雪琴的表演,在开播看完第一期后,目前最期待的就是熊梓淇和李艺彤的表现。《欢乐喜剧人》第七季的确是走到了山穷水复的地步,经过前六季对喜剧市场中喜剧人的搜刮,目前哪还有没有参加过这个节目的喜剧人。从老牌的喜剧人潘长江、蔡明到新生代喜剧人沈腾、贾玲。这个节目挖掘出了许多喜剧人,造就了许多喜剧人。但最新一季明显是后劲不足。

因为这一季的喜剧人从李艺彤、熊梓淇、李雪琴、张大大、范湉湉到相声演员秦霄贤,再到短视频搞笑博主纯情阿伟,可以说除了秦霄贤没有一位是专业的喜剧表演者,如果非要再选出一位,那一定是李雪琴。她在《脱口秀大会》上的精彩表现有目共睹,展现了她说脱口秀上的天赋。因此,在第七季的喜剧人播出前,个人最为期待的选手也是她。一方面是还没有从她的脱口秀中走出来。另一方面则是她具有一个喜剧演员的基本素质,加上有一定的喜剧天赋和创作喜剧的能力。

但从这档节目播出的第一起来看,李雪琴还是循规蹈矩的表演了一段脱口秀,虽然表现还不错,可是缺乏了创新。加之,节目组的安排是和喜剧演员搭档,呈现出一场精彩的表演,可她是一个人表演了一段脱口秀,没有什么突破。所以,在第一期让我直接更加期待表现得还不错的熊梓淇和李艺彤。两人虽然都是演员,但在和二人转演员合作的适合也别放得开,能够完全打开自己,这才是喜剧演员的开始。

李艺彤和喜剧演员搭档出演的上海滩,搞笑之余有一丝丝的可爱,大概就是个人可爱的气质和搞笑时刻呈现出的反差产生了化学反应。熊梓淇本身是让我不太期待的,毕竟演戏也没有多出彩,只不过没想到竟然格外适合二人转的舞台。和喜剧搭档完美的搭配,让人完全看不出这是一个准备时间只有24小时的节目,非常放得开,也是在第一期节目中让我觉得最搞笑的一个节目。所以,新一季的《欢乐喜剧人》虽然阵容不够强大,但是个人还是比较熊梓淇和李艺彤的表现,说不定真的可以通过这档节目,摇身一变成为一个不错的喜剧演员,给观众带来欢乐。

生活的树洞

我最期待欧弟的表演,因为我觉得欧弟说话很幽默,他在舞台上能放得开,身上没什么明星包袱,而且他的长相也很适合演喜剧,再加上也很久没在电视上看到他了,所以会很期待他的表演。
半糖云

最期待的是岳云鹏,岳云鹏是个淳朴的人,在德云社他对师兄弟们很好,很照顾,在极限挑战也很能逗乐,积极向上,很期待他的表演。
职场摆烂专家

沈腾团队吧。开心麻花一直以来在表演方式和素材上都表现出让人耳目一新的感觉,不像别的团队表演都是用一些老梗。比较期待沈腾的新表演。
小du聊情感

宋小宝,因为我觉得宋小宝的演技很好,而且非常搞笑,希望能见到他。