我今天和另一个女生说话,我女朋友生气了,怎么办 20

潮人324
回去好好的道歉,买些小礼品送给她,然后,我以前也有惹我女朋友生气,和她吵架了,然后我就晚上12点打的过去她那,进去跪在地上很久,后来她说今天算了,就让我进被窝了,说明天再跟我算账,所以,作为男人脸皮要厚
匿名用户
和你女朋友道歉。不过为什么不能和别的女生说话呢。你应该和你女朋友好好沟通沟通。另外,你和其他女生说话注意不要过火,不要暧昧。
琉璃瑾0914
你要平时没什么前科,那就是你女友有点小心眼,要是以前就因为类似的事情生过气,还不注意,那就玩咯,女友生日能咋办,就是哄呗,问她不喜欢你做哪些,以后注意就好了
帐号已注销
做男人要有脸皮,道歉,认错,解释,哄一下就行了的。恋爱中的小打小闹很正常的
匿名用户
是不是说了一些不应讲说的话让你女朋友生气。跟你女朋友说下不为例