哪位好心人能给咱推荐几部好看的动画电影了?谢谢!

zzz963258
宫崎骏的动画,特别是《千与千寻》,很好看
苦瓜学姐
了不起的狐狸爸爸,飞屋环游记,鼠来宝,史酷比,冰河世纪,最终幻想—圣童降临,豚鼠特工队,超人特工队,加菲猫,马达加斯加,机器人9号,瓦力,怪物史莱克,丑小丫和我,美食总动员,鸡仔总动员,大唐风云
这些都是自己看过的,保证质量!
尽寻E
喜洋洋灰太狼
天阔任飞扬
中国的远的比如天书奇谭、哪吒闹海、葫芦兄弟、大闹天宫我都喜欢,近的只能说喜洋洋与灰太郎系列还比较好看,外国就比较多了,如料理鼠王、海底总动员、怪兽总动员、花木兰、怪物史莱克系列、狮子王系列、功夫熊猫多了去了,上电驴去找吧。
哈尔的移动城堡 麋鹿王 赛车总动员 花木兰 最后一片雨林 天空之城 千与千寻 龙猫 幽灵公主 再见萤火虫 悬崖上的金鱼姬 冰河世纪 1 2 3