哪位好心人能给咱推荐几部好看的动画电影了?谢谢!

麤翀眚琞
下面这些都是动画电影

夏日大作战(刚出不久,很好看)
穿越时空的少女(和夏日大作战一个导演,剧情也不错,结局很感人)

Miyori之森
孤堡中的尤娜
红辣椒(电影,画风剧情上都有点另类)
奇诺之旅(电影版,这个最早是动画版电影后来才出,故事很有深意很有哲理没有什么爱情)

看的见风的少年(电影)
听见涛声
河童之夏
岁月的童话
平成狸合战
侧耳倾听
猫的报恩
佛兰德斯的狗
钢琴之森
东京教父
千年女优(如果你看了两遍的话会发现里面的细节做的很到位)

星之声
云之彼端约定的地方
秒速五厘米(新海诚的作品都能让人觉得很平凡感人)

我家邻居山田君(平凡生活的动画)
再见萤火虫(很催泪,不说了)
翡翠森林(其实就是狼与羊的美好友情,挺让人感动的)
地海传奇(老宫儿子的作品,显而易见的火候掌握要比他爸欠缺的多)

幽灵公主
风之谷
千与千寻
天空之城
龙猫
魔女宅急便
红猪
哈尔的移动城堡(宫崎骏的作品自然水平不在话下,我就不多说了)

战斗类剧场版:
新暗行御史(日韩合拍的,剧情很过瘾)
苹果核战记(剧情也相当棒,就是人物的眼睛看着很不爽)
《苹果核战记APPLESEED》续篇
蒸汽男孩(其实也还行不过前期铺垫的剧情太长了)
攻壳机动队
攻壳机动队2无罪
2077日本锁国
晴空战士(这个是韩国的电影)
再造人卡辛
恶童
人狼(这个剧情比较压抑)
青之6号
异邦人无皇刃谭
最后一个吸血鬼
吸血鬼猎人D
AKIRA
挑战者复仇记
28zzm
:《海扁王》最近刚看的,超喜欢超杀女这个小姑娘;
《火柴人》尼古拉斯凯奇的老片子,揭露人性的剧情好片;
《孤儿》导《恐怖蜡像馆》的导演导的不错的恐怖片,顺便提名《恐怖蜡像馆》,挺后背发凉的恐怖片
《小姐好白》,看的次数最多的喜剧片,两个警察乔装女孩侦查案子引出一系列爆笑的故事
《僵尸乔恩》,将恐怖和搞笑揉合的很好的英国僵尸类片子;
《怪物史莱克》1-3部,坐等第四部,超爱史莱克和那只小肥猫;
《暴力街区》第一部比第二部好看,一开始就被男猪脚的肌肉跟身手迷住了,第二部可能男猪脚年龄大了,跳不动了;
《战争之王》尼古拉斯凯奇的好片
《钢铁侠》最近为了能去电影院看第二部而恶补了第一部,还不错的好片子
《2012》电影院看了一遍,在家看了一遍,其他电影的特技都成了狗狗的粑粑
《叫我第一名》一部让我看了哭了三次的励志电影。

大家都来点好片!
liusha993
快乐的大脚,冰河世纪,千与千寻,幽灵公主,龙猫,悬崖上的金鱼姬,天空之城,再见萤火虫(非常伤感)
苏尹何
《黑执事》
《夏目友人帐》
《虫师》
天煞影子
结界师,死神,
秦时明月
百度网友09f091303
哈尔的 移动城堡,冰河世纪1-3,飞屋环游记、所有宫崎骏的动画,呵呵!