大学生假期适合做什么兼职

匿名用户
首先就是,只要不影响上班的事情都可以做,然后要看可以做的事情里你会什么(或者说你能简单就学会的)
说一下各种副业的感受和情况吧,可供大家在挑选副业时参考。
手机兼职: 最近1年多一直当个咸鱼,每天在做手机任务平台,优点就是有手机就能做,适合学生,宝妈,在家闲赋,还有上班摸鱼的各种人群,一天能赚个7,80到100多,一个月稳定3000往上,能把你每天的伙食费,汽车油费都赚回来。任务平台一般都是让你试玩各种软件游戏之类的。原理可以这样理解:现在的手机软件多如牛毛,新软件上市如果下载量大就容易排到同类别靠前的位置,更容易吸引客户,而我们要做的就是为这些软件游戏提供下载数据就可以了。在最早接触的时候我也以为不靠谱,但实际用下来真的还可以的,真实亲测,在这里为大家整理了一些靠谱的平台,可以关注“千千众推”,里面会不定期更新最新平台,只需找到这个公众号即可。用手机就可以完成,总体来说还是不错的。
游戏搬砖:游戏搬砖实际就是在打游戏的时候获取各种游戏内的道具,然后想办法变现。但因为毕竟网游行业已经发展了多少个年头了,游戏公司为了限制和打压工作室,基本上设计的都是不能自由交易的游戏,少数几个开放玩家交易的也都是有各种各样的限制,如果想尝试,需要全面去了解一款游戏的机制,然后进行分析,几句话也是介绍不清楚的。所以综上所述,游戏搬砖并不容易了。但是也并不是不可以,如果在实在没事的话是可以尝试玩几款游戏来研究一下。
草灯星流X
一直认为大学生假期兼职是非常好的事情,可以锻炼大学生的社会适应能力,也可以培养年轻人对待生活的良好态度,摒弃掉四体不勤,五谷不分的懒散状态。
可以做些身体力行的工作,比如可以去饭店服务员,美团外卖等对专业要求不高的行业。
太阳公公笑眯眯
1、避免体力劳动,体力劳动最不值得。
2、尽量在有限的时间学习一门技能,然后靠技能来赚钱。
3、从事脑力活动,能锻炼自己大脑的那种,家教也可以,但不推荐
4、尽量找与专业有关的兼职,一方面能填充简历的空白,其次能让你更深入地了解你的专业未来所在行业的咨询与发展程度。
5、锻炼独处及独立思考的能力。这在将来走上工作岗位很有帮助,
故城病人i
大学生在假期纤辽会做家教一战酒店担服务员还可以有什么特长去发挥的为了赚钱能养活自己当什么当你职是可以的当时不要犯法就行的
旷白炜tm
像这种可以做到见别人很多的主要是看你想做什么行业?然后对什么比较感兴趣。其实这种短期工也是很好的。一般的很多的都是促销类,但是这一类锻炼不了什么人,最好还是做一些业务类非常烦。