求一本小说名字

很多年以前看过的了,女主是一个孤儿,被选中收养了做一个类似于中东亲王的王妃,后来这个中东亲王死了,女儿也收养了一个男孩,把所有亲王财产都过继给了养子就离开了,结果这个养子... 很多年以前看过的了,女主是一个孤儿,被选中收养了做一个类似于中东亲王的王妃,后来这个中东亲王死了,女儿也收养了一个男孩,把所有亲王财产都过继给了养子就离开了,结果这个养子扮猪吃老虎喜欢上女主,一直暗地里想把女主抓回去 展开
娱乐百晓生

估计是这本。
《万荒录》
主要讲述的是: 主宰虚空的万荒岭亿万年来寸草不生,从不接受生灵窥探,成为神界天府的禁地,在天地万寿之日,山顶无故崩开,刹那间雪火相融神光迸发,一女婴从山而降,天帝为其取名--夙音。 这夙音生性孤傲看不惯立法天规,屡屡犯之,天帝下令将其关进冰火锁斋面壁思过同时手抄天戒作为惩罚,无奈夙音为万荒玲而生,天地虚空奈其不何。 天帝无计可施,最终与众天神几番商议决定收其神光流放月漠虚空。