熬夜对身体有哪些危害?

临渊羡鱼Amor

经常熬夜对身体健康是有危害性的,容易打破生物钟,容易导致白天没有精神,容易打瞌睡,甚至导致嗜睡症,失眠或者是呼吸暂停综合症,也容易引发抑郁症,甚至容易引起猝死,经常熬夜的人,患心血管病的几率是比较高的,很容易发生交通事故,因为白天睡不好觉,开车的时候容易精神不聚中,精神萎靡,所以就容易发生交通事故。经常熬夜的人,睡眠不足的人容易导致肥胖。经常熬夜的人容易使身体分泌一种叫饥饿荷尔蒙的物质,它会使人过量的食用食物,吃的饮食量大增,从而导致肥胖的症状,为了身体健康就要按照生物钟作息,不要熬夜啦。
舒尔佳奥利司他
hsguo2012

熬夜的危害主要有以下几种:1.长期熬夜会使皮肤加速衰老,免疫力下降,还会出现内分泌失调。引发各种疾病。2.对于男性来说,会影响精子的质量,影响男性的性生活。3.使人的视力下降,容易出现视网膜炎,导致血液流动缓慢。使血液粘稠度增加,增加血管内的垃圾。还会增加心脑血管病的风险,还会导致熊猫眼的形成。使人出现焦虑不安。
百度网友0e272a1

熬夜的危害是非常多的,主要体现在以下几方面:
一、熬夜夺走好视力,熬夜等于超负荷用眼,对眼睛的伤害不仅仅是变成黑眼圈,更重要的是长期熬夜超负荷用眼,导致视力功能性减退。

二、失眠、抑郁,熬夜伤身、伤神,许多年轻人晚上不睡,白天发困,出现神经衰弱等问题,严重的甚至会导致抑郁症的发生。

三、熬夜损害皮肤,不规律的睡眠及压力会影响内分泌代谢,造成皮肤水分流失,容易导致皱纹出现,皮肤暗淡、长暗疮、黑眼圈加重,尤其是上完妆后情况会更糟,因此尽量不要熬夜。
养安彤V0

熬夜对身体的危害相当大了,首先它会使我们的神经衰弱,经常熬夜,睡眠就不好,身体的抵抗能力也就会下降的,并且对我们的肠胃也是有影响的,得不到休息,到时候肠胃也会得病的。
慈元彤007

熬夜对身体有哪些危害?熬夜对身体的危害很大,经常熬夜可以造成内分泌失调,生物钟紊乱。胃肠不适。经常熬夜更能造成神经衰弱。