2021科目三要改革了吗

大抵知心有庭树SsrfJ
为了让我国的驾考更加公平公正,2020年1月1日起我国驾照又要迎来新一轮改革。这次改革将会增加驾考难度,科目二将增加4个新项目,这4个新项目分别是模拟隧道、宽窄门、窄路掉头,以及停车取卡。听到这4个新项目很多人可能会觉得比较简单,殊不知这几个项目听起来简单,想要做到位却很难。看到这样的消息,很多学员就表示接受不了,这一样不仅学费增加,大家所要花的时间和精力也会更多。
其次,培训学时调整。进行新的改革之后,新的考试大纲会对驾驶证学习的总的学时进行一个调整,相比2020年推出的考试大纲要少了10多个学时。C1驾驶证和C2驾驶证学习的总学时,调整为62学时和60学时!(每个学时为60分钟,有效学时为45分钟)。在新的大纲中,科目二、科目三考试中的一些项目可以做模拟教学中直接完成,不过模拟教学学时规定在4个学时。这样算下来C1、C2驾驶证考试的实际操作培训学时将会在36学时、34学时!新的大纲相比老的大纲,最大的区别可能就是化整为零,也就是说每一个考试项目都进行了具体的学时分配!
最后,科目二和科目三可同时预约、连续考试
有条件的地方,可以同时预约科目二和科目三路考,预约成功后连续考试,免去了多次预约、多次往返的麻烦,极大地节省了时间。
帐号已注销

2021科目三要改革了。现在已经开始改革了,不光是科目三,还有科目二也要多增加几项,难度也增大了。为了让我国的驾考更加公平公正,2020年1月1日起我国驾照又要迎来新一轮改革。这次改革将会增加驾考难度,科目二将增加4个新项目,这4个新项目分别是模拟隧道、宽窄门、窄路掉头,以及停车取卡。听到这4个新项目很多人可能会觉得比较简单,殊不知这几个项目听起来简单,想要做到位却很难。看到这样的消息,很多学员就表示接受不了,这一样不仅学费增加,大家所要花的时间和精力也会更多。其次,培训学时调整。进行新的改革之后,新的考试大纲会对驾驶证学习的总的学时进行一个调整,相比2020年推出的考试大纲要少了10多个学时。C1驾驶证和C2驾驶证学习的总学时,调整为62学时和60学时!(每个学时为60分钟,有效学时为45分钟)。在新的大纲中,科目二、科目三考试中的一些项目可以做模拟教学中直接完成,不过模拟教学学时规定在4个学时。这样算下来C1、C2驾驶证考试的实际操作培训学时将会在36学时、34学时!新的大纲相比老的大纲,最大的区别可能就是化整为零,也就是说每一个考试项目都进行了具体的学时分配!最后,科目二和科目三可同时预约、连续考试有条件的地方,可以同时预约科目二和科目三路考,预约成功后连续考试,免去了多次预约、多次往返的麻烦,极大地节省了时间。
龙之刃者
现在已经开始改革了,不光是科目三,还有科目二也要多增加几项,难度也增大了。
看贴先生8
科三有几次机会有没有改
小张学长MP