新买的台式电脑没有声音是怎么回事?急!

不得瑟中年

1、声卡驱动是否有安装好,进入控制面板、设备管理器、看看是否有带问号或者叹号的设备。
2、如果确认声卡驱动有安装好,可以试试机箱后面的音频插孔是否有声音(使用耳机或音箱)因为前置面板接口可能没有接好线或者接错。
3、如果上面的问题都排除仍没有声音,那就只能去找销售了(新购电脑可以直接找销售公司)
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.首先确定是不是硬件造成的 检查电脑声卡硬件设备、音箱等设备是否损坏,连接线是否正确插好,取下声卡,用橡皮擦金手指,再插紧,看问题是否解决,如果你还有另一台电脑,建议拿到另一台电脑尝试硬件是否损坏。
2.是否正确安装声卡驱动 1.右击 “ 我的电脑 ” ---- 属性 ” --- 硬件 ” ---- 设备管理器 ” 展开 “ 声音、视频和游戏控制器 ” 看前面有没有黄色的感叹号,如果有,说明缺声卡驱动,没有...

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
伍万里学长

新买的台式电脑有可能是没有给你装音响。你需要自己外接音响。如果说是在连上耳机之后仍然没有声音。那里有可能是声卡损坏。
帐号已注销
没有声音你去更新一下声卡驱动,然后把音响插上去,就会跳出耳机还是声道,你选择耳机模式就可以了。