喜欢一个女生,有想和她说话,又不知道说什么,又怕她不喜欢我,好纠结,我这是怎么了?

她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么?... 她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么? 展开
裔曲45
喜欢一个女生,想和她说话,又不知道说什么,又怕她不喜欢你,既然喜欢她,你就要试一下,主动和她接触,向她表白就好
百度网友abdcb0b
情感倾听者

长好看的女生,谁都喜欢,既然喜欢就去了解,知道她的性格爱好等,如果没为她做个努力,自己会后悔的,努力后失败也算给自己个交代。
年骊燕7i
你好!你这种情况在青春期是很正常的,在生理肌能成熟以后,人是要择偶的,既然产生了这种想法,我认为应当以一种方式叫对方知道才对,不然怎么会知道对方同意不同意呢,如果对方不同意那也没啥,就当没说好了。如果同意,就当朋友处下去好了。
在西递村散步的寒兰
我来回答你的问题,因为喜欢她,所以紧张她,在她面前患得患失,所以经常乱了分寸,也许在其他人面前夸夸其谈,但是在她面前哑口无言,其实事情很正常,但是却让你不能给她好印象,你应该先了解她,然后把最真实的自己展示给她,否则你装出来的样子即使俘获了芳心,也不会太长久,所以,做自己就好,希望可以帮到您。
光长运8
情感倾听者

我觉得你是喜欢她的,所以才会这样,爱要大声说出来,你不说她就不会知道,错过了后悔的还是你,无论她是否喜欢你,你都要勇敢面对,这才是男子汉,何况这种事又有几个是女人主动的,勇敢点你能行的,要相信自己。