如果一个女孩平时有些迹象和说话都表明想和你谈,但是我要跟她说我对她有意思了,她又说不喜欢这样的感觉

如果一个女孩平时有些迹象和说话都表明想和你谈,但是我要跟她说我对她有意思了,她又说不喜欢这样的感觉如果一个女孩平时有些迹象和说话都表明想和你谈,但是我要跟她说我对她有意思... 如果一个女孩平时有些迹象和说话都表明想和你谈,但是我要跟她说我对她有意思了,她又说不喜欢这样的感觉如果一个女孩平时有些迹象和说话都表明想和你谈,但是我要跟她说我对她有意思了,她又说不喜欢这样的感觉,还说在说连朋友都无法交了,她这什么意思?女生是怎么想的?是耍我? 展开
堵扰龙山V2
因为 她在乎你 又怕失去你 你做的还是不到位 没一个合理的接口让她彻底接受你 找几个人 好好分析下她的性格 既然你认真了就要拿出认真的态度 也是对对方的一个尊重 其次就是如果你表白完了她就接受那不显的她太随便了吗
追问
她跟她男朋友分手了,但是还是没有走出来
追答
学会换位思考
上海古乾
玩暧昧对谁都不好,她只是把你当备胎,你不说破的时候给你希望,但是你想要结果的时候她又给不了你
追问
那现在怎么办?
追答
你先观察一段时间吧,要是她没男朋友,你又不对她好了,她估计还会跟你保持原来的关系,但是记住一句话,备胎永远是备胎
匿名用户
可能只想让你当男闺蜜或者备胎或者哥哥,也可能是害羞
刷酱大饼1
假装追别的女孩,一个月不理她看她的反应
杀戮菴庐
情况和你一样
追问
你也是的麽?
对她好也接受,就是不能说那样的话