喜欢一个女生,有想和她说话,又不知道说什么,又怕她不喜欢我,好纠结,我这是怎么了?

她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么?... 她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么? 展开
易兴贤0Ce
情感倾听者

如果真心喜欢,那就不要怕这怕那的,大胆说出来,去和她表白,她即使不喜欢你,但你努力了,以后也不会留下遗憾了。
百度网友220a7d3
既然是喜欢,那你就要勇敢的去追求 要对自己有信心 如果对自己有信心了 那才能给别人有安全感 如果你总是唯唯诺诺的女孩儿也不会喜欢的 所以所以说首先要对自己有足够的信心 才能让女孩儿去喜欢你
朝华诗翠05H

我想你的表现是应该喜欢她的 。既然喜欢 就勇敢的去追求 ,哪怕结果是不好的 ,至少自己努力过了。加油, 相信自己 。
快乐的学习机器人
有目标的人,走得再慢,也是进步;徘徊纠结的人,心里再急,也是徒劳枉然;方向错了,停下来,就是进步。
百度网友0b34b96
可以想从普通朋友做起,让女生也不感觉到什么压力,慢慢地彼此熟悉了以后再考虑交男女朋友。