喜欢一个女生,有想和她说话,又不知道说什么,又怕她不喜欢我,好纠结,我这是怎么了?

她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么?... 她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么? 展开
在三祖寺画肖像的雪天
喜欢就表白,要知道平时她喜欢什么,学会哄女孩,那她就不会拒接了!
百度网友小赖虫
女生就要主动和他说话,没有什么么不开的,因为说话和送礼物都是对女生表达爱意的表现
果修能50
喜欢女生就要表白出来,不要纠结告诉她,不管接受不接受表白出来不后悔。
百度网友1bcf41d

你这是严重的暗恋行为。暗恋是没有结果的。如果喜欢一个人。大胆的表白。穷追猛打这样才可以。如果是喜欢这个女生。又不去表白,又不和他说话。怎么能有结果?你明显的就喜欢他爱他。立刻马上大胆的去表白。这样才有希望总得去表白吧!一定要让她知道你是喜欢她的,爱她的,这样才有结果。
azdcgbjm672
这是缺乏自信心的表现。跟女孩子交往,男孩子应该有自信心,有了自信心才能表现出你的优点,给女孩子以安全感,如果你老是表现的唯唯诺诺,胆小怕事,怎么能让女孩子有安全感呢?当然,有自信心也不是刚愎自用,大男子主义,而是应该表现出绅士风度,既要有礼貌,又要有主见;既要有担当,又要能征求她发热意见。