喜欢一个女生,有想和她说话,又不知道说什么,又怕她不喜欢我,好纠结,我这是怎么了?

她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么?... 她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么? 展开
义柏厂

如果你喜欢一个女生,可以先从她从朋友做起,你先把她当做一个普通的朋友,然后再慢慢的发展成恋情之间的关系,还有爱情是相互的,有时候也要看缘分,顺其自然回去一段感情,你就可以相处起来也轻松也有聊天的话题。
百度网友cb26c65
喜欢一个女生就要勇敢向她去表白。如果他真的不喜欢你,你也就不用纠结了。爱情就是这样的。只要你努力去争取,如果你不表白的话,她也会不知道的。真的表白了。他拒绝你也不用再纠结了,所以说喜欢一个女生勇敢。去追求。追求自己的爱情。不要怕,拒绝如果女孩子真没有这个意思,你也就。追究别的一段感情。
yfm19791009
喜欢一个女生,想和她说话,又不知道说什么。怕她不喜欢你,很纠结。如果你真的喜欢她。那就去观察她一下,她跟你有什么共同的爱好啊,找到她身上的优点,然后去找话题。然后再看看自己跟她是否会有可能性。胆大一点吧!
珈蓝睿博30
情感倾听者

因为喜欢,也因为在乎紧张她,所以患得患失,不知道说什么好,生怕一个不注意一句不得体不该说的话将永远失去她,其实这就是自己不够自信的表现,作为男子汉大丈夫应该敢爱敢恨,既然爱就付出行动去追,把你内心最真实的想法与感受告诉他,那怕就算天不遂人愿,但至少你为此而努力付出过,不至于后悔,也许你还是在纠结她的年龄比你大两岁,其实这没什么,问自己的心,只有自己的心不会骗你,首先你的心里要过得那道砍,如果自己都不能说服自己,那你还有什么好犹豫,好纠结的,好聚好散啰,何不潇洒的祝她幸福。
百度网友8331b15
我来回答:如果喜欢一个女孩子,就有胆量说出来,以实践自己的恋爱梦想!如果真正的喜欢这个女孩子,就要大胆的说一声,我爱你!只有这样才有胆量和对方相处,懂得关心和爱护对方,你们的感情会培养起来的,感情是靠培养出来的,如果你真正的喜欢这个女孩子,可以懂得关心和爱护女孩子,大胆地表达你的爱意,这样你们的恋爱关系就会成功的。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!