喜欢一个女生,有想和她说话,又不知道说什么,又怕她不喜欢我,好纠结,我这是怎么了?

她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么?... 她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么? 展开
百度网友8403120
情感倾听者

喜欢一个女生。我想和他说话。要说什么,又怕她不喜欢我。是不是只能靠自己?你不说话。他是否喜欢你?反正说了。知道什么结果?猪,我是什么?背柴能。被人家喜欢。所以一定要说话。这里的人乱猜。
llm7856
爱一个人,首先就是想和她上床,占有她征服她。如果连和她上床的想法都没有,那还谈得上爱吗?所以你这不是约P,是真的喜欢上她了。年龄不是问题,问题是你要有勇气去撩她,否则你又怎么泡到她呢?大胆一些,不要给自己的人生留下遗憾。
赏藻07t
你这是情窦初开了,想恋爱了可是又不知道该怎么来约这个人,你可以通过其他的人来约呀,如果约到了就和她说了你的想法。痛快点行就处不行拉倒。你觉得怎么样?
百度网友4d16c20
欢迎一个女生有想和他说话。又不知道说什么。又怕她不喜欢我。好纠结我这是怎么了?因为你爱他,你就大胆大胆去追求她。没关系。他不会拒绝你的。
在七里坪俯瞰的白狼
喜欢一个女生,有想和他说话,又不知道说什么,又怕她不喜欢我,好纠结,我这是怎么了?让你就主动跟着女生说话,聊天跟她溜达溜达,谈谈慢慢就会有感情的