考驾照科目一实在过不了怎么办?

侨亭4B
考驾照科目一过不了,可以下载驾考宝典,每天不但的刷题,才会熟练的记住,考试才能顺利通过
来自金湖开眉展眼的粉蔷薇
没有别的办法只有用心去考吧,只要你识字加上用心,没有说考不上的,如果你识字,科目一都能把你难到,我觉得你根本不适合开车。
仍惠君081

科目一题库自己反复操练,模拟考试几次,只要自己坚持,分数都能在九十分以上,再去参加科目一考试肯定能通过的,工夫到了自然成
咎晗tD
那就退学费,不考了,实在没有这个命,就不强求了,以后经常坐滴滴是一样的,这样节省了好多钱的,
百度网友c45d672
学车的学籍,是从科目一考过开始算的,科目一考试之后,三年内有效。科目一的考试,只要下载APP,把1300多道题全部做一遍,把错题收集起来,认真地做几遍,掌握是没有什么问题的。