在家怎么做出美味可口的炒青菜?

不许叫我波波
炒青菜是非常好吃的一个食物,就是你首先要把它择干净,然后洗净,然后就吵就可以了。我觉得在我的观念里,我觉得很多青菜你炒的时候多放蒜。就是多放一些蒜末,然后我觉得那个味道是比较好的,
随遇而安CSk

将油菜洗净,用水焯一下,将虾仁洗净,放在一边,锅底放油,油至八成热时,将油菜在锅中煸炒,然后将虾仁放入锅中,也闲吵,加入13香,盐酱油,不许的味精,这样炒熟的青菜,美味可口
猫耳G2
美味可口的炒青菜:把青菜选出最嫩,最好吃的那一些有水分的青菜。然后配上一点点生抽,一点点食盐,味精以及好友,这样调拌均匀炒。到八成熟,起锅,那么小青菜就很好吃啦。
依云小镇7
在家要做出美味可口的炒青菜,首先要掌握好炒青菜的火候,很多人把炒青菜做成了炖青菜,就是因为没有掌握爆炒的秘诀。
帐号已注销

炒青菜一定要注意火候。快速的翻炒,或是直接先焯水,然后再翻炒。加少许的生抽。简单的调味就可以了,不要炒的太老。