二手房买卖中,没收到尾款,能交房吗?

皆有可能836

交房也可以:第一、需满足以下条件:1、需见到银行颁发的同贷书,同贷书上需盖银行的公章 2、需和客户到房管部门过户之后见到银行办理的抵押合同 3、你可向贷款银行去咨询,目前是否以办完抵押等放款、满足以上几点你可放心把房交出去
二手房交房时间规定是多久

交房规定的时间可以是双方协商好之后再签订在合同中,一般情况下在中介签署的居间合同和在房管局打印的买卖协议在交房时间上是保持一致的。如买卖双方情况有变,可以双方协商解决。

二手房交房有哪些注意事项

1、各项费用要注意结清:在二手房交房之前,购房者一定要注意让原房主把各项费用都结清,有时候会由于双方疏忽,没有在房屋交接时对日常生活费用进行结算,等购房者入住后不久便收到了各项费用的账单,这才发现售房者欠缴大量费用,想回头找其结算却已找不到人,只好自认晦气,补缴欠款。

2、检查室内各项设施的质量:对于购买二手房的购房者来说,在交房的时候一定要注意检查房屋室内各项设施的质量,比如门、窗、墙壁、地面、天花板等是否有渗漏;水、电是否可以正常使用,用水通道是否畅通等。如果发现了任何的问题,那就要赶紧跟售房者联系,找寻解决办法,否则购房者可能就需要承担费用。

3、水、电、煤气、的清点及过户:现在的住房里面都装有水、电、煤气,而且是一户一表,购买二手房的购房者在交房时需要把这些能源需要一并过户。买卖双方需要带着自己的身份证及其他相关证件到自来水公司、电力公司、煤气公司、公司的营业网点办理相应的过户手续。
wyh先生
知道合伙人制造业行家
日企质量管理和改善8年经验,6 sigma绿带,绿带项目组长

不能交房。
二手房买卖中,为了保证买房和卖方的合法权益,首付款和尾款都会打入到特定的监管账户中,待卖方收到全部房款后,才可以进行过户,办理产权证。
如果涉及到贷款,由于贷款的审批和放款会存在一段时间,所以要等到放款全部到账后才进行交房。
希望能帮到你,谢谢!
爱限哥
是已经过完户了吗?如果过完户了,尾款还在走资金监管,这种情况可以交房,看买卖双方怎么协调吧。
交不交房其实就是个形式,出租房子还会给租户钥匙呢,租完了房子还能收不回来?希望采纳!
但是为了稳妥,建议买方拿到房本之后再装修。
高兄弟找房

可以,协商一致,没有解决不了的。
公积金贷款审核通过
商贷按揭抵押后,水电移交完。
不同意就没办法。
红袖墨香
避免产生纠纷,不能交房,必须整个过程完全走完,拿到全款再交房。