我该怎么办,我现在好难过? 40

我从小就是个很普通的女生,还有点微胖,但是奇怪的是,我身边却围绕着非常多的美女朋友,今年和两个漂亮的朋友去工厂打暑假工,我们被分到了不同的车间,在那里,我遇到了一个男生,... 我从小就是个很普通的女生,还有点微胖,但是奇怪的是,我身边却围绕着非常多的美女朋友,今年和两个漂亮的朋友去工厂打暑假工,我们被分到了不同的车间,在那里,我遇到了一个男生,他和我以前认识的男生都不一样,我说我脸上肉多,他说他就喜欢圆脸的女孩子,我说我很胖,他说我的身材刚刚好,女生太瘦不好看,他还说我性格好,他很喜欢,他真的对我很好,知道我生理期不舒服,还帮我接热水,帮我干活,还说,等我开学送我去学校,我真的很感动,作为一个普普通通的女孩子,从来没有一个男生对我这么好,所以当前几天他加我微信的时候我通过了,(我一般不喜欢加不熟的人)之后两天晚上都会找我聊天,语气都是很亲昵的那种,感觉我们在谈恋爱,直到今天,我的其中一个朋友来找我,当时我就发现他好像眼睛都看直了,还不停的问我朋友的消息,还叫她进来玩,我当时就愣住了,看见他那个热忱的样子,我真的感觉我之前关于恋爱的种种想法就像是一个小丑,原来将近一个月的相处竟然抵不过短短的10秒,脸真的就这么重要吗?以前重来没有因为长相自卑过,今晚真正体会到了这种不甘又很无力的感觉,我确实没有人家漂亮,身材也不好,我无力辩解什么,只是真的觉得很委屈。不漂亮的女孩真的不配拥有爱情吗? 展开
在玄妙观听莫扎特的铁树

女生就好像百花园里的花朵,有的像牡丹,雍容华贵,有的像兰花清雅,有的像玫瑰多刺,有的像梅花傲雪…就连野百合也有属于自己的春天,任何时候我们都不要对自己失去信心,这个世界上,总有一个人是为了我们而存在的,只不过我们要学着内心强大起来,爱美之心,人皆有之,特别是年轻的时候,就是比较肤浅,喜欢看表面,将心比心,如果你看到一个颜值很高的帅哥,和普通一点的男生,放在一起对比的时候,反应恐怕也是一样的,这没什么奇怪的,特别是男生,下半身思考的动物,你也承认别人的容貌比较漂亮一点,男人都是一副德行,只有到了一定年龄的时候,我们才会通过表面看本质,才知道带的出手也还要能够带得回来才行,要久处不厌,光是好看,性格不好也是枉然,光是好看,花心也没用,光是好看,满满都是负能量也很糟糕,很明显,他还不够成熟,只是停留在表面的审美上,忽略个人品质,当然,我们如果可以适当管理一下自己的身材,会比较加分,微胖也还好,一定会有懂得欣赏你的人,只是那个人不是对的人而已,受打击还是有的,谁让你身边的朋友五官太出色,有明显的对比,没有对比就没有伤害,如果心理不够强大,是不太适合交美丽的女性朋友,会心理失去平衡,宝宝做服装美妆的,身边太多美女了,但是,我对自己也很有信心,因为每个人都是独一无二的存在,每个人都有自己的优点和短板,没什么好比较的,颜值很多时候遗传自父母,没得选择,我们可以注重修心,多读书,有自己的气质,也是美美哒,不一定要局限于外表和身材,他只是一个肤浅的人,刚好出现在了你对异性有感觉,懵懵懂懂的年龄,受伤在所难免,给你自己一点时间消化吸收,没什么大不了的!
麦小粒

你要做的是收起自卑心,不卑不亢的生活,把自己的工作做得很好,努力提一个小领导,让别人刮目相看。
匿名用户
不漂亮的女孩当然也可以拥有爱情,其实你只要会打扮,不会比别人差,要相信自己呀。
racol527
只能说明你遇到的这个男生让你产生了错觉,甚至一开始就有其他目的而靠近你的。天底下好像还没有哪个女的找不到男朋友,缘分还没到而已
追答
别着急,也别轻易付出感情,说句不好听的现在甜言蜜语基本是男生的标配技巧。说的冠冕堂皇其实有自己的小心思,你认真了,才会难过,不过幸亏没付出什么,过两天就好了,别多想。我是男的也遇到过这种情况
好不家0S
伤心总是难免的。
人不可以改变天气,但是可以调整自己的心情。
要学会控制自己的情绪。找一个好朋友聊聊天,倾诉一下。