诺基亚N73手机最近老是自动关机又自动开机,请教怎么处理

520z00
现在只能看看是不是系统的问题 如果不是要送修啦

下面是测试是否为软件问题的方法

1.待机时输入*#7780#——软格。仅将系统恢复至出厂设置,不删除文件,效果不明显。

2.待机时输入*#7370#——软硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。但不能保留线路2,而且会回到最原始状态。有时格机后C盘文件并未随格机而删除,且系统不稳定。

3.3+1键硬格——硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以保留线路2。和刷机效果一样。推荐使用。

硬格操作方法:

需要两只手配合,一只手管 按住 *、 3 、和绿色通话键,另一只手只管开机键。出现握手画面都不能松手,直到屏幕出现 Formatting.... 才能松,约两分钟后,手机自动开机就搞定了

建议使用*#7370#——软硬格,先把SIM卡取出.
百度网友4ab30bcd5
我的6122C也曾遇到过同样问题,是由内存卡引起的。
你可以尝试一下取出内存卡后使用手机,问题不再出现。
解决办法:把内存卡的资料通过电脑备份,然后再把内存卡格式化,采用FAT格式。格式化后的内存卡再装回手机里使用,手机就不会有异常了。至于卡内资料吧,重装回啦。
还未够水准you
我也有,我的情况是UC浏览器引起的,换其他版本的。或者安装了不兼容的软件引起,试试删除最近安装的软件。当然2楼说的也可能,不过麻烦,你直接按正确操作取出,再装回试试。
qjg1988
这个状况是刷机才有的。。LZ你刷过几次机了。。。多刷有害。。