为什么诺基亚手机老是自动关机

井中蛙人
手机出现自动关机的情况通常有几个原因:
1.手机静电没有处理好,导致放口袋里面,导致手机关机,特别是冬天,天气干燥,就更频繁了。建议去手机店检查修理。
2.电池装配松或者触片老化,疲劳。导致电池接触不好,轻轻磕一下,就会导致关机,建议通过电池后面垫纸张,使电池装配ok就可以了。
3、电池内部镍带或者保护板与电芯间的链接存在虚焊现象,也会导致供电不稳定,自动关机。建议更换电池。
4、主板故障,通常是CPU、存储器或者PM(电源管理)有问题,导致供电不稳定,此时需要送修。一般人不知道,根据手机三包法,手机产品是1年内包修的,如果厂家拒绝,可以打12315投诉或者到消协举报。
5、软件故障,因为软件运行出现BUG,内部机制自动判定重新启动,所以会发现经常自动关机,重新启动。可以重新升级一版软件试试看。
禚方伏康平
没有实体机,无法做除最好的判断。。建议去诺基亚维修中心检修。。。初步估计是内部接触不好
54...0@qq.com
内存不够了 如果是智能机 把安装在c盘的东西 移动到大容量储存里 还有关闭不用的后台程序
辰之日月
我也是。。是不是智能机用老了都是这样= =
匿名用户
我的也是,智能机还是有很大的缺陷的