美国的社区大学 转ucla需要面试吗

整个步骤是怎么样转的?我打算明年转学。... 整个步骤是怎么样转的?我打算明年转学。 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 美国的社区大学(ccsf)转ucla一般是需要面试的。

  2. 备考建议:建议先考个placement test看看自己英语水平如何,如果过低,英语要读很多个学期,英语水平适合的,可以先修GE的课。建议进学校的EOPS,每个学期只要见三次顾问,好处是可以优先选课+买书补贴,见顾问可以计划好每个学期要读的课。GPA尽量保持4.0。

春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

  美国的社区大学 转ucla需要面试的。
  美国的社区大学(Community College)是美国教育体系的重要组成部分,提供两年制的初级高等教育。社区大学却其理念源自19世纪末20世纪初,主要来自于美国著名教育家、世界顶级学府芝加哥大学第一任校长威廉·哈珀。
  美国共有一千两百多所社区大学,拥有一千多万注册学生。社区大学的学生平均年龄是29岁,40%的学生21岁以下,六十岁以上的老人大学生也十分常见。其中60%的学生是边工作边读书。只有很少的社区大学附带学生宿舍。社区大学38%的资金来自州政府,学费收入占20%左右,自地方政府的资金接近20%,剩余的由其他形式的资金来源补足。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
不需要!
关于具体的转学要求,每个社区大学都会有相关转学辅导课或者是辅导老师帮助你的。你只需要确定要转的学校,然后按照要求准备即可。建议如果打算2年之后转学,最好在刚进入社区大学就要参加这种转学辅导课,早点准备,对于转学是非常有利的!
周荣庆
知道合伙人教育行家
获国务院颁发的“政府特殊津贴”证书号:(93)3260693

帖子看到回复如下:
1、美国大学的本科入学,需要Interview的极少,UCLA也是如此;
2、“社区大学转UCLA”并不是无条件的,这少需要两个条件:
1)、该社区大学与UCLA有“转学分协议”——比如:圣莫妮卡、DVC、HOOTHILL等学校;
2)、在社区大学的学习成绩不得低于80分。
3、要是你现在人在美国的社区大学就读,你应该去你们学习的国际留学生办公室询问。
特此回复,供你参考
RIVERSIDECYXII
需要的,具体的步骤问下你的中介顾问比较好