我的男朋友初恋不是我,可是他却是我的初恋。他现在很爱我,可是我们可以长久吗?

他比我大半年而已,可是我们都是16。谁能告诉我们可以长久吗?愿是后80的人回答(85年以后90年以前),届时再加分我们是不会做出逾越我们年龄的事,而且我们都是以学习为先得... 他比我大半年而已,可是我们都是16。谁能告诉我们可以长久吗?

愿是后80的人回答(85年以后90年以前),届时再加分
我们是不会做出逾越我们年龄的事,而且我们都是以学习为先得前提才发展的 。而且他的初恋是被女方欺骗了
渔迷晴空
16岁,初恋,很美好的年纪呢~~想当初,我的初恋也和你一样喔,而且,我们还一起维持到大学,差不多四年的时间!我也以为,我们可以天长地久,可以相守相爱到老,但是,最后还是分开了。原因不是不爱了,而是,当初年少的我们都做错了很多事情。
虽然你说你们不会做出逾越的事情,但是,以后怎么说呢?17岁一起,18岁时,我就对他付出了全部身心··你根本不能保证以后你们两个会发生什么事情,或许,在某个时间你们就越轨了··
不要轻易提长久,一辈子很长,长的可以改变一个人的性格,两个人的诺言。
而且,依我看,你们既然都能以学习的前提交往,那也算是纯纯的爱恋了吧,那么 ,不如好好珍惜现在,不要想以后,现在你们的目的是学习喔,如果能考上同一所好的高中,好的大学,那么,天长地久的机会就大大增大了,即使没有百分百的绝对,但是,也是有可能的,不是么?
没有谁能给你一个绝对的答案的,只有好好珍惜了,有足够的能力,足够的感情,才能面对以后的风雨嘛~
加油喔!我希望你们能够长久,因为,初恋,也是我一直爱着的人!
祝福你们啦!
哭泣d爱嚒
初恋啊,一般没有什么结局、而且才16、这算早恋,家里人肯定不同意、 而且,你认识的是内心的他,和外表的他、可是 ,你并没有住在他身边,你怎么会知道他又哪些习惯,有些习惯可能会另你厌恶、
你想长久,这是不可能的。可惜不属于90后、
一般都是70年 左右的才有,那时候的人们大部分是只谈一场恋爱。就结婚了
但是,现在是不可能、即使你坚持和你现在这个男朋友在一起、但是,他呢?
这个世界人口那么多,随着上网,四周的人越来越多。你不变心,那你男朋友呢?
而且,每个人都品行都会变的,有变的好的。变得坏的、这不是重要,但是要是他变了一个不好的性格 ,你不喜欢的性格呢?
你可以永远相信爱情、但是你不可以相信永久的爱情.
蔷薇Y西索粉
……先别看我的年龄好吗!

初恋有很多,有时候初恋不一定完美。
有时候一次恋爱会给人流下不可磨灭的伤痕,而完美的恋爱却分开是因为双方不能足够的信任和坚定。
我以前的BF也是大我一年哦,但是我觉得你们的年纪都太小了,长久不是不可能是太困难了。
但是如果真的很爱对方,也互相激励,互相学习,到了以后若是以共同进大学为目标长久也不是什么大问题了!

加油阿鲁~
lljjlove
你们现在还小啊,初恋不初恋倒不是关键。如果要真的走到最后,还是要一起经过很多磨难的。高考啊大学啊,难免会有各样的问题出现,也不能肯定的说现在你们相爱,几年以后还是会这样相爱。你们都会成长,以后看社会看人的眼光也会不一样。只能说顺其自然吧。但是如果你们努力坚定,也没有什么是不可能的。像我有个朋友就是和女朋友初中就在一起了,一直到现在,大学快毕业了还是很要好。我和我男友虽说在一起才三年,但也是一起经过高考考到同个大学来了,我们还是很要好。所以,加油!你们要努力,未来才会有希望。
匿名用户
(88年的)同学,你自己都说了要以学习为重,谁也不能确定你们就长久啊!即使结婚了还有离婚的。我的观点是现在你们多关注学习,这方面可以想一下,但是不能多想,要不然80%会出事,恋爱中的人都是缺乏理智的,热恋中什么傻事都会干出来。好好念书,你们最好有个约定比如依考取某某大学共同奋斗,两个人不经过磨练感情基础不稳啊!相信你们经过这段难忘的奋斗历程后一定会走在一起滴!因为你们有青春的资本,所以丫头小伙都干劲十足,即使遇到点小灾小难的就扛过去了!没事,不要给自己增加心理负担相当正常的现象,加油干啊!