在打乒乓球时发下旋球,为什么我发的球不是很转呢?

白色月光宝盒

在生活当中,或许我们都会认识很多人,也会经历很多事情,有的人有的事都会慢慢教会我们成长。每个人在生活当中都是需要去学习很多东西,你才能够收获属于自己的成功,同时也要掌握一些技巧,你才能够掌握其关键。或许每个人在生活当中都很热爱运动,同时也会把一项运动当成自己的兴趣爱好。乒乓球是我国的国球,我们也看到了很多优秀的乒乓球员为我国获得了很多的荣誉。在打乒乓球时发下旋球,然而,你发的球不是很转,或许是有原因。

一、在打乒乓球时发下旋球

我们每个人都生活在一个幸福的时代,然而,这个时代也是一个快速发展的时代。我们都会有自己的生活方式,同时也会有自己的生活态度。

当你热爱上了乒乓球,或许你会觉得他真的是一项特别需要技巧的运动,同时也不是那么容易挑战他人的。在打乒乓球时发下旋球,或许你会体验到一种很不一样的感觉,同时,你会发现乒乓球的很多乐趣。

二、你没有掌握真正的发球技巧

生活就是一边拥有一边失去任何一段岁月,都应该心存感激,自然喜悦,路途坎坷,也未必是劫。在生活当中,如果你热爱乒乓球,那么你会见到很多的乒乓球高手,看到他们发球的时候,你都觉得像神一样转的很快。

你发球没有很转,那么可能是因为你没有掌握真正的发球技巧,所以你发的下旋球没有那么转。

对于我来说,我不会打乒乓球,所以我也不知道下旋球是什么样子的,但是在奥运会上也看到那些奥运健儿发的球转的很快。如果你发的下旋球没有很赚,那么可能是因为你没有掌握真正的发球技巧,所以没有达到一定的程度。

刘心安儿

很有可能是因为你没有掌握基础的要点,有可能是因为你在击球的时候位置不一样,也有可能是因为你在发球的时候没有瞬间发力。
老爷子8uF

我感觉最主要的原因就是手臂过硬,力量不够集中,从大臂、前臂带动你的手腕,手指的力量,都要用上。
清风76060
发球时要摩擦球的下部,摩擦要薄,注意是转腰,腰带动小臂,动作要做充分,形成合力。
创作者kmic68F4YE

可能是你没有找到发力点,也有可能是你的球技一般,所以在发球的时候才没有很转。