一个人好无聊怎么办?

李钖学长

建议您可以观看一些有趣的搞笑电影和综艺节目。或者找一些比较知心的朋友聊天,打打游戏,这样就不会感到无聊啦。
88英子88e

一个人好无聊,那你可以看电视剧,可以看有意义的书籍,也可以跟朋友聊天,那也可以去走走,看看外面的世界
伦凝梦7o

如果一个人好无聊你可以在家自己搜一个电视剧或者听听音乐做一些自己爱吃的美食如果还是无聊可以找朋友可以出去溜街都是一个很好的选择
买语戎Ql

人总会学会一个人独处,无聊不过是太闲了而已。发觉一个小爱好就可以打发无聊的时间出去走人总会学会一个人独处,无聊不过是太闲了而已,发觉一个小爱好就可以打发无聊的时间出去走走,散散心,看看外面的世界,又发现的眼光看待世界,学会发现生活原来好似存在很多
情感达人琳姐

一个人如果觉得很无聊就可以下班的时候约上几个同事一起去外面玩,或者是自己可以参加报名一个兴趣班,比如说舞蹈班或者是办一张健身卡,这样子既可以得到锻炼也不会觉得无聊。