人如果得了肾病,换肾要多少钱?

见到个课表

做1次肾移植手术,大概费用在40万左右,其中包括术前配型、评估和术前准备,中间还包括手术、麻醉及术后恢复的用药和住院费用,这部分大概在10万之内,最主要的费用是供体。

从2015年开始,中国采用公民脑死亡捐献供体后,这部分费用要手术者自己负担,其中包括捐献者同意捐献后的后期生命体征的维护、捐献者丧葬费、捐献者的一定补偿,国家有明文的规定以及数额、供体的保存、转运,包括交通、人力,大概20万左右,合起来一个肾移植的费用大概40万左右,也根据供体的后期维护的时间长短、医疗费用多少、不同的疾病、不同的医院也会有不同的数量。
jessiejxh

如果说得了肾病需要进行换肾肾的方式来治疗的话,一般来说,肾脏移植手术的费用要十万左右,而且各个地方消费水平不同,医院级别不同,也是存在明显的差别
佳鑫林林

做1次肾移植手术,大概费用在40万左右,其中包括术前配型、评估和术前准备,中间还包括手术、麻醉及术后恢复的用药和住院费用,这部分大概在10万之内,最主要的费用是供体。

从2015年开始,中国采用公民脑死亡捐献供体后,这部分费用要手术者自己负担,其中包括捐献者同意捐献后的后期生命体征的维护、捐献者丧葬费、捐献者的一定补偿,国家有明文的规定以及数额、供体的保存、转运,包括交通、人力,大概20万左右,合起来一个肾移植的费用大概40万左右,也根据供体的后期维护的时间长短、医疗费用多少、不同的疾病、不同的医院也会有不同的数量。
别伤心a

并不是说得了肾病以后直接换肾就可以的了。必须要有合适跟你相匹配的肾脏而且在手术过后没有任何的问题才可以成功,按目前医院大概的价格是几十万左右。要等到跟你匹配和有这样的肾资源是非常困难的。并不是说所有的肾都合适给你换的。
泪人的爱09

现在换肾至少要30万起而且还不一定能够换到肾,因为还要排队等待时间并且血型和你相符合的,都是需要一定的几率才能够等到的。