换肾以后能活多少年

匿名用户
病情分析: 您好,一般换肾后一年存活率为85%,五年的存活率为60%,10年成活率仅为1%.随着现代医的发展,换肾后的一般寿命在10年以上.指导意见: 换肾能活多长时间这个问题,是没有特别定论的.换肾后,能存活十几年,有的只能活几年甚至几个月,几天的都有.还要看患者平时生活中的各种细节的.通常要注意:1,积极抗感染治疗,消除疾病加重因素.2,饮食上严格控制,可有效缓解病情,低盐,低脂,优质低蛋白,低高热量饮食.3,生活上调整情绪,避免劳累,预防感冒,感染等诱发加重因素. 望抓住治疗时机以免耽误病情.
h_Mnz
一般情况下换肾后寿命是因人而异的,一般来说,一般尿毒症换肾后一年存活率为85%,五年的存活率为60%,10年成活率仅为1%。这只是一般情况而言,不能一概而论,到目前为止肾移植后良性生存20年的人还健在,而术后一月离世的也大有人在。
sunnyqqq3
病情分析:
您好,一方面就是肾源不是很好找。另一方面就是抗排斥的治疗。
指导意见:
您现在的情况处理好血液的毒素就可以的,定期定时血透析或者是其他净化血液的治疗。