抒情好听的歌曲

我个人比较喜欢《下雨天》《红豆》这样类型的歌曲,还有么?哪个国家的都可以,谢谢... 我个人比较喜欢《下雨天》《红豆》这样类型的歌曲,还有么?哪个国家的都可以,
谢谢
前安静E5
月光下、曾经的约定、飞羽、放弃爱你、左半边翅膀、失落沙洲、一滴泪、死心的理由、向日葵盛开的夏天、那年夏天宁静的海、爱的天国、纵横天下、星月神话、洛丽塔、天使的翅膀、爱情消失的夏天、木兰星、七月七日晴、那一世、流年、姻缘、周郎顾、MAY IT BE、带我飞、落花、雨爱、远方、味道、下一个天亮
制片帮素材
15...7@qq.com
Mondialito 她的所有歌都很抒情的

Kiss The Rain 来自钢琴家Yiruma的经典之作2,You Belong To Me 来自Jason Wade3,If You Want Me 来自Glen Hansard and Marketa Irglova希望这三首不会让你失望。其实,说些题外话,我不知道你为何寻找这些歌曲。安静悲伤抒情固然能让人得到一时的宣泄。但它们终究不能解决一个人糟糕的情绪。如果需要宣泄内心的苦闷与孤寂,听一些能够让人振奋的歌也是不错的。
美德高标好创新9882
江语晨《最后一页》
林宥嘉《说谎》
杨宗纬《洋葱》
孙燕姿《雨天》
张韶涵《偶尔》
烟花一瞬间ゝ
可惜不是你 左半边翅膀 旋木 你看到的我是蓝色的 寂寞还是你
雪落下的声音 灰色空间 梦的怒放 如果没有你 练习题 叶子
一直很安静 寂寞在唱歌
Told you so这首还算可以,最好听3次以上就能感觉到歌的抒情了。
百度网友7157721
《我愿意》《你是我内心的一首歌》