多年前我拒绝了一个男生的追求,后来他也结婚了,我们再没联系过,若哪天遇见了,会感到不好意思吗?

扶芷昳H4
肯定有一点不好意思。不过这都是过去的事,不再想那些,见面了打个招呼也是可以的。
一袭白衣染江山
情感倾听者

你和他之间已经是过去的事了,没有什么大不了的,假如某一天你见到他了,不要感到不好意思,要正确去面对,就当碰到熟人一样,礼貌打声招呼就行,心要放开,不要纠结过去那点事,以平常心对待。
135******07
男生被女生拒绝的次数多了去了,男生都不觉得尴尬,你有什么觉得不好意思的,就算你们再遇到,男生也会很有礼貌跟你打招呼的。
配件王老师
其实我们应该相信,在茫茫人海,大千世界。能够相遇,其实就是一种缘分。相逢是缘,相知是缘,相伴更是缘。有些失去是注定的,有些缘分也是注定永远没有结果的。有时相信命运,相信缘分又何尝不是我们对自己命运的一种困惑和解脱吗?
雨醉诗飘
如果感到不好意思就是在意了,不在意的话大家都结婚了没啥不好意思的