她跟我提出了分手,让我特别心痛,因为我还爱她,我该答应吗?

红色纸飞机

恋爱,总是让人着迷,在恋爱中的男女能体验到恋爱的各种酸甜苦辣。但是如果经营不好,就很容易导致感情的破裂,如果一段感情中,对方向自己提出分手,但是自己还很爱她,这个时候应该答应吗?我觉得这种情况要根据实际情况来分析,具体情况跟着我一起来看看吧。

一、女方对自己还有感情

很多女孩子在向男朋友提出分手的时候,只是因为一时气愤,觉得对方不爱自己,但是事后自己冷静下来,又觉得对方没什么问题,自己还是很爱男朋友,但是自己又拉不下脸来去和好,所以这个时候就需要男朋友出手了。当女朋友向自己提分手的时候,自己不要被对方的情绪所带动,知道对方的感情还是在自己身上,所以就不要答应对方,让对方冷静几天。期间可以像恋爱的时候,向对方发发短信关心一下,等到对方不生气了,就打电话来和好,这样就挽救了一段感情。

二、女方对自己没有感情

但是如果女朋友已经明确表示自己已经不爱自己,想要放弃这段感情的时候,作为男朋友已经无法挽回这段感情,那么就只能选择放弃了,毕竟对方已经没有爱意,自己再坚持下去只会让对方感到厌烦,连普通朋友都无法做。所以这个时候放手让这段感情断得体面就可以了。

三、我的看法

我觉得感情这种事情很是微妙,需要男女双方互相体谅,互相有爱意,而不是一方一味地付出,一方在原地收获就可以了。感情是需要两个人一起经营,大家遇到事情有商有量,才会让这段感情变得长长久久。

看了这么多,你对这件事情有什么看法呢?不妨留言讨论一下啊。

百科知识小帮手

建议你不要轻易的答应跟对方分手。
因为你自己对他还有感情,你依然爱着她,所以你要努力的去争取一下就挽回她。
必须要做出实际行动才可以真正的去挽回的,不要嘴上说要拿出能够让女生感动的事情。
帐号已注销

这种情况你不能用顾及自己的感受。你要问清楚分手的原因。如果对方指出了你很多缺点,你要努力改正。可以尝试让对方给你一次机会。
飞冰的生活

他跟你提出了分手,让你特别的心痛,因为你还爱着他,在这样的情况下,最好的办法就是把自己的心情告诉他。他一定会考虑的。
t笑看人生z

一个女人跟你提出分手,肯定是经过深思熟虑的,觉得你们的未来不会幸福,所以才会这样,个人建议你强扭的瓜不甜,没必要再浪费彼此的感情了,人品你再优秀,对方也会无动于衷的,应该答应他