我女朋友跟我说已经跟我分手了,可是我还爱着她,而且很深,我不想失去她,我该怎么办?

我女朋友先追的我,我刚开始是对她有好感,她先说出来喜欢我,然后我让她做我女朋友,我们就开始交往了,从开始到上一次吵架有4个月的时间,那次吵得比较厉害,其实我当时只是跟她开... 我女朋友先追的我,我刚开始是对她有好感,她先说出来喜欢我,然后我让她做我女朋友,我们就开始交往了,从开始到上一次吵架有4个月的时间,那次吵得比较厉害,其实我当时只是跟她开了一个玩笑,她就说我不相信她,当时很生气,直接把手里拿的东西仍我,我觉得当时有点莫名其妙,就一直没怎么理她。其实在这之前我有一次也是开了一个玩笑,她就蛮生气直接把手里的东西给扔了,有时候也发一些小脾气,我知道我没有经常让着她......上次吵完之后,她回去了,我就在QQ上跟她说,如果我们分开了请不要怪我。其实我真的没有想要跟她分开的意思,我只是想让她知道我没有故意气她,想让她知道没必要发那么大的脾气。再后来,我发短信她,她回复我就蛮冷了,我哄了她一阵走,她才说要先分开一段时间。过几天后,她说我不懂得珍惜她,说是因为她先追的我,我承认我以前是没有好好对待她,没能一直让着她,有时候还会惹她生气。我说我真的喜欢她,就算她打算离开我我也会先去争取她的,于是她说先分手吧,让我能够把她打动,让我能让她答应做我女朋友,我也答应了。可是暑假我们不在一个城市,我有次跑去找她,她说暂时不想见我......我当时很伤心。有天我打电话给她,她不接,还发短信骂我去死吧,,在接下来一个星期我就不敢再去联系她了,我怕我又有什么没做好惹她生气,其实我一直相联系她的,只是一直在纠结....一个星期后,她说叫我放弃她,说我们已经没可能了,可是我现在真的不想失去她,我想我能够做的更好,让她知道我懂得珍惜她了.....现在联系她她都懒得理我了,她说她对我已经没感觉了,已经把我们之间的感情完全放下了,可是我现在正爱的太深,无法去相信她要离开我的事实。

女人的心就真的变得那么快吗?????
我还有追到她的机会吗??????
开学后,我们回学校了,见面了,会不会好一些呢???????????
五毒娃娃
作为一个女生,从我的角度来讲,如果我不喜欢一个男生了,他再追我(比如写信发信息约出去或怎样)我都会觉得特别烦,而且这种东西来的越多越烦,不会有什么感动不感动的。所以你还不如干脆跟她就当普通朋友好了,以后有个什么事儿大家互相帮个忙也没什么,你这么追下去她只会更烦(要是我的话就特别烦这种)。而且告诉你,开学见面也好不到哪儿去。要知道,不喜欢一个人,或者不喜欢一个东西,就是怎么看怎么想都觉得不舒服不顺眼,不会说因为看多了几眼就顺了。兄弟看开点,林子那么大,不要把时间浪费在一只鸟上。也许错不在她也不在你,你们都没有遇到那个最合适自己的人而已,看开点。
百度网友147b1d486
呵呵,是你先把感情当玩笑的,你有尊重过人家么?没事喜欢去招惹人家,惹人生气,不去哄回来,还说什么:“如果我们分开了请不要怪我。”你好搞笑哦。现在人家死心了,要跟你分开,你怪人家心变得快?你脑子是什么做的?你太自我了吧~~我只能说,你不懂珍,不懂怎么去守护,那么你一手葬送的幸福,想挽回几乎不可能。我身边有几个这样的人呢,没一个成功的,这叫自食其果吧。但是如果你真爱她,又有足够的诚意去感动她,也许还可以,只是选择权在你,而决定权在她。
追问
谢谢你把我骂醒了
昱采桧C
看了你的叙述,你们之间的吵架好像都是误会,我觉得不管可不可以挽回,你首先应该做的是先解开之前的的误会,坐下来好好谈谈,不是所有对方的缺点都可以包容和理解,每个人都有自己应有的原则,两个人有磨合期的。如果她能感受你的诚意,并且给你机会,请好好珍惜,如过没有余地了挽回不了,请不要伤心因为两个人除了恋人还有很多的角色可以扮演。 即使陌路也没有什么关系,因为真爱通常都来的很晚,过段时间也许你会遇到更美的星光呢!!祝福哦…………
撕扯的柔弱
不是女人容易变心,是男人不懂珍惜,既然你们不要,女人何苦?既然是女人主动的,你既然答应了,就更应该懂得珍惜了,现在说再多也没用了,如果她曾经真的喜欢过你,不会那么快就淡忘的,她做的那么绝,也许只是想让自己死心了,女人,也会累的额,等开学后,好好把她追回来吧,既然爱,请深爱,祝你们幸福。
爱吃桔子淳于靖易
她追的你还那么开不起玩笑! 你只能自求多福 多哄了 在追回来 。 说实在哪有谁追谁 要是真不喜欢对方是不可能的。 有些都是无柰造成的 那些热脸贴冷屁股 还能坚持的人 说好听是真心 难听是不思考 最后得到的只是永远的谎言 这还是好的结果。