德云社最豪横副总,郭德纲也不行,岳云鹏都怕他,栾云平上位史是怎样的?

小桡爱学习

德云社能发展到今天这个规模,离不开每个人的努力,更离不开栾云平一次次拍板。他是德云社学历最高的相声演员,他手握大部分德云社演员上演大权,深得师父郭德纲信任,他是德云社所有人唯一不敢随便评论的人,他就是德云社最豪横副总——队长栾云平,连郭德纲平时都让着他,今天就让我们谈谈栾云平。

一、 因为热爱相声,所以选择坚持

栾云平本名叫栾博,毕业于清华大学,专业是室内设计专业。原本在一家设计公司工作,在2005年的一天,栾云平在某种缘分的驱使下,进入德云社学习相声。本来以为自己没有演出天赋,只想把相声当成兴趣爱好,却一发不可收拾。进入德云社仅学习7天后,栾云平就第一次登上了舞台,虽然初次面对观众,内心十分忐忑,但是表现还是可圈可点。每当栾云平谈起此事,脸上总是洋洋得意。正是因为这段经历,也让栾云平更加热爱相声,坚持更努力学习相声。

二、 虽执掌大权,但始终不忘初心

2006年正值德云社成立十周年,栾云平正式行拜师礼,成为郭德纲的正式弟子。栾云平在相声方面更加用功,终于通过自己的努力获得郭德纲的认可。2010年与高峰成为固定搭档,又被推选为德云社一队队长。作为德云社的“大总管”,总是对全社演出尽职尽责。以至于郭德纲曾公开夸奖说:德云社能有今天的成绩,栾云平是功劳最大的。网友朋友们也给栾云平起绰号“德云社大总管”,从这件事就能看出栾云平在德云社具有很高的地位。

三、 入行甚晚,栾云平是如何上位的呢?

云平是高才生,学习成绩很好,领悟能力极强,在德云社的团队中,没有人比栾云平的文化水平更高了。虽然学相声较晚,但是天赋足够高,加上后天自身的努力,师傅郭德纲、师叔高峰的悉心培养,栾云平在学相声、说相声这条路上越走越平坦。栾云平的管理能力也很强,能懂得知人善任。又有独到的赚钱眼光,所以肯定会被委以重用。栾云平如愿以偿当上了德云社总管,负责大部分演员的商演大权。虽然位高权重,但是始终不忘初心,一心只想把德云社办得越来越好。

总结

自从加入德云社以来,栾云平在工作上是兢兢业业,无论做什么事都很有自己的方法。在团队中是不折不扣的负责的“栾副总”,虽然性子急,但是大家都会予以理解,因为毕竟在栾副总等人的共同努力下,德云社变得原来越好了!

路边的风儿

主要是当时德云社成立的时候,栾云平帮了很多的忙,而且将德云社的一些杂物打理的津津有条,所以德云社发展成现在这样,也是有他一份功劳在的,所以大家都非常的尊重他。
斯蒂芬斯991
栾云平的地位是非常高的,而且他也是一个非常有原则的人,根本就不会讲情面。
白珍全全全

他是通过自己的努力,而且也有贵人在背后扶持他。做事也很谨慎,所以才发展的越来越好,现在也有了很大的名气。
春季的风啊

他是一位非常优秀的相声演员,而且他讲的相声非常有趣,他自己潜心专研慢慢之后上的位。