栾云平在德云社的地位如何?

清商聊娱乐

栾云平在德云社的地位还是比较高的,他的师兄弟们都非常的敬重他。

栾云平为什么值得德云社众人的敬重?

栾云平本人是一个高材生,有着清华大学的学历,而且他的性格十分沉稳,每次面对调皮的师弟时,他表现的都十分宽容,而且在与郭德纲相处的过程中,他也呈现出了一种不卑不亢的感觉。

栾云平现在在德云社算得上是管理层的人物了,他将手下的相声演员们都管理的很好,算得上是一位很镇的住人的领导,而且他在为师弟们安排各项演出时,都表现得十分公平公正,从来不会因为自己的私心而有所偏向。

栾云平的相声能力如何?

栾云平身为新一代的相声演员,他的相声水平是非常高的,甚至有些时候比在相声舞台上展现出来的都高,而且现在德云社中大多数年轻的相声演员都开始走流量路线了,他们的粉丝也有一些饭圈化的轻倾向,但是栾云平却从来不走流量路线,他每次出现在舞台的时候都表现的十分的谦虚,他跟粉丝之间的关系也并不紧密,这也导致了他的粉丝基数并不高。

说他的粉丝基数并不高,可能并不太恰当,但他比起德云社的其他相声演员,诸如张云雷、秦九霄等等,他的粉丝确实显得并不太高。

栾云平有什么代表作品?

栾云平的代表作品实在是太多了,但相较而言,我最喜欢的两个作品就是《卖春联》和《八大吉祥》,《卖春联》是一个对口相声,一直以来都是由栾云平和高峰共同演绎的,他们两人在演绎这段相声的时候,搭配的很巧妙,观众们每次听这个相声,都笑得特别的开心。《八大吉祥》也是一个对口相声,由兰渔民和王文玉一起演绎。

乐乐在此呢

地位还是比较高的,虽然没有很好的发展,但是在德云社里面的地位,也是受到很多人尊重的。
陈远红红红

地位还是很不错的,而且有很多人都非常喜欢他,他在德云社里面的知名度也很高。
撒的谎22

在德云社里面的地位还是挺高的,也是挺有名气的,受大家的尊重也有一定的话语权。
毋念之A4

栾云平在德云社的地位。是中上等的。他说的相声很受观众的喜爱,他有非常好的潜力