栾云平是什么时候加入德云社的?

二十年的吃货生活

栾云平是2005年正式进入德云社开始学习,2006年10月份拜郭德纲为师。关注过德云社的人一定都知道栾云平,他可以说是德云社的二把手,郭德纲的左膀右臂包括对栾云平相当重视,不止一次在公开场合表明,栾云平是自己的爱徒。栾云平也没有让郭德纲失望,把德云社管理的妥妥的。

曾经有人质疑过栾云平的相声功底,总觉得他说相声并不搞笑,其实这是因为栾云平的相声风格更接近于传统相声,总觉得这一点和高峰有些类似。栾云平有些包袱非常深奥,以至于观众根本就听不懂,但是对于懂内行的人来说,一听就知道栾云平绝对是相声界的高手。栾云平跟着老郭学习多年,他有着非常丰富的演绎经验,几乎各大场合都能够看到他的身影。相声功底就更不用说了,没有几个人是他的对手。

因为在德云社的地位很高,再加上看起来非常严肃,所以有不少师兄弟都比较害怕他,觉得他这个人很严肃,就连岳云鹏在出名之前都比较怕他。其实他这样做也是可以理解的,毕竟不严肃一些又怎么能够让大家幸福呢?栾云平身上可是掌控着大半个德云社的。准确的说,德云社能够发展的这么好,栾云平也有一份功劳。栾云平曾经参加过德云社录制的综艺节目,在里面的表现,让大家对他有了新的认知。同时他也在这档节目当中突破自我,把观众们看的大跌眼镜。

栾云平的名气相比较岳云鹏来说确实要小一些,但是名气并不代表实力,栾云平绝对是一位很有实力的相声演员。不管是在德云社的排名,还是在整个相声界的排名,都绝对位列靠前。

斯蒂芬斯991
栾云平是在2005年的时候正式加入了德云社,在2006年的时候,拜师郭德纲,而且在德云社的这些年,他一直都非常的努力。
宏盛0001
加入德云社的时间应该是在2006年的时候。这个时候有很多人都一起举办了拜师大礼。
春季的风啊

2005年,很优秀的人,他在2006年的时候拜了郭德纲为师,他对师傅非常好,对待相声很认真。