电脑开机一会儿,显示器就黑屏显示无信号?

我的电脑是组装没多久,显示器买回来一试,能显示、不过没几分钟就黑屏、显示无信号,省电模式。开机时显卡风扇不转,能进电脑桌面,显卡风扇一运作就黑屏。重启也是没几分钟就黑了连... 我的电脑是组装没多久,显示器买回来一试,能显示、不过没几分钟就黑屏、显示无信号,省电模式。开机时显卡风扇不转,能进电脑桌面,显卡风扇一运作就黑屏。重启也是没几分钟就黑了
连接线换了,内存、显卡也擦过了还是老样子。有大佬能帮帮忙吗?
莫青文三运1H

电脑开机显示无信号然后黑屏