SMTOWN LIVE'2010上海演唱会歌单,要中文的

糖子FOREVER
SM Town上海演唱会节目单

歌迷见面会 - 少女时代 Super Junior SHINee 安七炫
1) “Power Special 2010〃 – 特别来宾登场
演唱会开始
2) “Over the Rainbow” – Victoria, Luna【f(x)】
3) “Bad Love” – TRAX
4) “토요일 (Saturday)”- 张力尹
5) “내가 사랑했던 이름” – 温流, 钟铉【SHINee】
6) “Ring Ding Dong” – SHINee
7) “그 해 여름 (That Summer)” – 安七炫
8) “어느날 가슴이 말했다” – 安七炫
9) “우리… (Our) – 安七炫
10) “Bonamana” – Super Junior
11) “Super Girl” – Super Junior
12) “No Other” – Super Junior
中场休息
13) “Volume Battle”– 安七炫, Luna, 艺声, 钟铉, 泰妍, 张力尹
14)“DANCE BATTLE”- 郑允浩, BoA, 银赫, 孝渊, 俞利, 泰民
15) “BATTLE SPECIAL” – 安七炫, Luna, 艺声, 钟铉, 太妍, 张力尹,
BoA, 郑允浩, 俞利, 银赫, 孝渊, 泰民
演唱会继续
16) “Eat You Up” – BoA
17) “Energetic” – BoA
18) “No Dance No Life”(新歌) – BoA
19)“Music For You”- 全体成员
IMAGE BROADCAST【VCR可能】
20) “가슴이 차가운 남자” – TRAX
21) “Moving On” – 张力尹
22) “JoJo” – SHINee
23) “Sorry” – f(x)
24) “In My Dream” – Super Junior
开始介绍少女时代
25) “Star Star Star” – 少女时代
26) “Oh!” – 少女时代
27) “Tell Me Your Wish” – 少女时代
28) “Gee” – 少女时代
29) “Into The New World” – 少女时代
30) “Run Devil Run” – 少女时代
开始介绍允浩&昌珉
31) “Crazy Life” – 郑允浩
32) “Wild Soul” – 沈昌珉
33) “단순한” – 郑允浩 & 沈昌珉
34) Dance SHOW*** Modern Dance/Jazz Dance(现代舞蹈)– 郑允浩 &
沈昌珉
35) “Mideoyo (I Believe)” – 郑允浩 & 沈昌珉
开始介绍Super Junior, SHINee, f(x), 张力尹, TRAX
36) “U” – Super Junior
37) “너라고 (It’s You)” – Super Junior
38) “Wonder Boys” – Super Junior
39) “Marry Me” – Super Junior
40) “Y.O.U” – SHINee
41) “니가 맘에 들어 (Talk To You)” – SHINee
42) “산소같은 너 (Love Like Oxygen)” – SHINee
43) “줄리엣 (Juliette) – SHINee
44) “One Year Later” – 郑秀妍, 温流
45) “TOXIC” – 少女时代
46) “Nu ABO” – f(x)
47) “La ChA tA” – f(x)
48) “Mr. Boogie” – f(x)
49) “Chocolate Love” – f(x)
50) “Love Me” – 张力尹
51) “연인이여 (Happiness’ Left Shore)” –张力尹
52) “Cold Rain” – TRAX
53) “One Night” – TRAX
54) “나 속인거 아니지?” – Typhoon 【TRAX】
55) 单人弹吉他– 金政模 【TRAX】
开始介绍所有SMTown
56) “Yesterday”- 安七炫, BoA
57) “Summer Vacation” – SMTown所有的艺人
58) “Dreams Come True” – SMTown所有的艺人
59) “여름이 좋아” – SMTown所有的艺人
演唱会结束
Lu殿下
您是要821韩国场的SMT给出的节目单的中文翻译么?

要是要内个的话基本上没几个节目时准的。

这样的节目单要不要都没什么意义。
百度网友9246813
太多了